Добавить в избранное
Меню

KUBANA-2012 с энергией от "Хайтед-Юг"

05.09.2012

Крупнейший российский музыкальный фестиваль под открытым небом – KUBANA-2012 – состоялся в Краснодарском крае в начале августа. Уже традиционно за организацию бесперебойного энергоснабжения этого грандиозного мероприятия отвечали специалисты филиала «Хайтед-Юг».

img_1756.jpg

Год от года фестиваль становится все популярнее и представительнее, а значит – возрастает ответственность за качество его проведения. В 2012 году этот праздник молодости, музыки и веселья посетили более 150 000 человек! 46 исполнителей из 13 стран мира подарили незабываемое шоу своим фанатам, а организаторы постарались заполнить каждую свободную минуту интересными развлечениями: от занятий йогой до возможности наблюдать за участниками II этапа Кубка России по кайтбордингу*.

img_1767.jpg

Обеспечить электроэнергией две музыкальные площадки, все без исключения сопутствующие развлекательные мероприятия, а также инфраструктуру фестиваля в очередной раз доверили компании «Хайтед». Энергетики краснодарского филиала «Хайтед-Юг» не только предоставили в аренду и гарантировали надежное функционирование дизель-генераторных установок FGWilson из собственного арендного парка, но и контролировали работу электростанций, поставленных Администрацией Краснодарского края.

img_1846.jpg

Экспертиза компании «Хайтед» в энергоснабжении регулярно подтверждается не громкими словами, а высоким качеством предоставляемых услуг. Именно это высоко ценят наши постоянные клиенты.

* Кайтбординг – это катание по воде на специальной доске с использованием тяги большого воздушного змея, которым управляет спортсмен.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...