Добавить в избранное
Меню

Компании ХАЙТЕД присвоен статус APC Certified Gold Partner

06.02.2006

Компания ХАЙТЕД получила статус Сертифицированного Золотого Партнера АРС

Компании ХАЙТЕД присвоен статус APC Certified Gold Partner. Данный статус является наивысшим уровнем авторизации для партнеров, занимающихся продвижением источников бесперебойного электропитания АРС и архитектуры APC InfraStruXure. Компания ХАЙТЕД осуществляет проектирование, поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем бесперебойного, аварийного и автономного электропитания на базе источников бесперебойного электропитания, дизельных и газовых электростанций.

В марте 2005 года АРС анонсировала несколько глобальных программ, направленных на поддержку партнеров, которые занимаются установкой архитектуры InfraStruXure. В числе прочих была объявлена программа "регистрации потенциальных продаж" (Opportunity Registration Program, ORP) для новых партнерских статусов по InfraStruXure: "Authorized", "Silver" и "Gold". Партнеры APC, получившие эти статусы, поощряются премиями и компенсациями за инвестиции в продвижение новых технологий.

Генеральный директор компании ХАЙТЕД Сергей Волков отметил: "Теперь, обладая возможностями полученного статуса, мы выходим на новый уровень продаж оборудования АРС, оказания сервисных услуг и технической поддержки наших клиентов. Мы уже давно активно сотрудничаем с компанией APC. За это время мы изучили архитектуру APC InfraStruXure и реализовали целый ряд проектов с использованием данного решения, в том числе и первую поставку системы InfraStruXure типа С. Особо следует отметить, что решение APC InfraStruXure тип В успешно применяется и в составе ИТ-инфраструктуры нашего офиса".

"Основой стратегии APC является сотрудничество с нашими партнерами, благодаря профессионализму и поддержке которых мы с каждым годом добиваемся все больших успехов, - отмечает руководитель группы по работе с партнерами APC Владимир Бабицкий. – Опыт компании ХАЙТЕД, гарантирует исключительный профессионализм внедрения, поставки и технического обслуживания наших решений".

Специалисты компании ХАЙТЕД сертифицированы по продажам и техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры, они регулярно проходят обучение в APC с целью повышения своей квалификации и улучшения сервиса.

"Для нашей компании сервис изначально был одной из основ бизнеса, - отмечает Сергей Двойнов, директор по продажам компании ХАЙТЕД. - Мы первыми в России заключили сервисный контракт с АРС и обладаем правами на ведение сервисного обслуживания средних и тяжелых решений компании. Наши сертифицированные производителем специалисты по сервисному обслуживанию готовы локализовать и устранить неисправности в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать временные потери при простоях оборудования".

Услуги ХАЙТЕД по техническому обслуживанию оборудования предусматривают оказание необходимой помощи с выездом специалиста к заказчику и восстановление нормальной работы систем в сроки, обусловленные требованиями бизнеса. Наличие различных категорий обслуживания по времени отклика в течение нескольких часов, на следующий день или на следующий рабочий день, дает заказчику возможность выбора в зависимости от потребностей и бюджета.

В настоящее время ХАЙТЕД поставил в Россию порядка 17 систем InfraStruXure, из них три системы типа С. Две из них (на базе источника Silcon) инсталлированы в дата-центре компании ТНК-ВР. Третья система, работающая на базе источника Symmetra MW, монтируется у заказчика, ее запуск состоится в ближайшее время. Это первая система InfraStruXure на базе источника Symmetra MW, поставленная в Россию.

Компания ХАЙТЕД
Компания ХАЙТЕД осуществляет проектирование, поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем бесперебойного, резервного и автономного электропитания на базе дизельных или газовых электростанций и источников бесперебойного электропитания. Компания ХАЙТЕД является официальным прямым партнером корпорации APC по поставке и сервисному обслуживанию, официальным дилером и сервисным центром компании FG Wilson, авторизованным дистрибьютором компании Perkins и официальным дилером компании Cummins.Компания ХАЙТЕД имеет значительный опыт реализации комплексных проектов в том числе опыт выполнения функций генподрядчика. Все работы, выполняемые или контролируемые ХАЙТЕД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов.

American Power Conversion
Корпорация American Power Conversion (APC; NASDAQ: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, NASDAQ 100 и S&P 500.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1
+7 (495) 789-38-00
350072, г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14/2
+7 (861) 299-52-17
620142, г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 7
+7 (343) 221-01-31
443022, г. Самара, ул. 22-го Партсъезда, д. 7А
+7 (846) 203-85-05
630088, г. Новосибирск, Северный проезд, д. 7 (офисно-складкой комплекс Sakura)
+7 (383) 373-09-59
04074, г. Киев, ул. Новозабарская, д. 2/6, офис 321
+38 (044) 501-91-17
050050, г. Алматы, просп. Рыскулова, д. 72
+7 (727) 294-11-10
060000, г. Атырау, ул. Атамбаева, д. 12а, корп. 1, этаж 3
+7 (7122) 31-56-32
, г. Кызылорда, ул. Наги Ильясова 16, 2-ой этаж
(7242) 27 55 51
загрузка карты...
загрузка карты...