Добавить в избранное
Меню

Двигатель Perkins стал сердцем нового трактора ЮМЗ

20.01.2014

Компания «Хайтед Украина» приняла активное участие в разработке прототипа нового трактора Южного машиностроительного завода (ЮМЗ).

/upload/medialibrary/4bc/umz_1.jpg /upload/medialibrary/258/umz_2.jpg /upload/medialibrary/756/umz_3.jpg

Перед конструкторами Заказчика стояла сложная задача – спроектировать современный и надежный трактор для украинского рынка, а также рынков стран с самыми высокими экологическими стандартами.

Изучив множество вариантов и проанализировав предложения разных поставщиков, ЮМЗ сделал выбор в пользу «Хайтед Украина» и двигателя Perkins 1104D-44TA. Этот агрегат идеально сочетает в себе необходимые технические характеристики и соответствует требованиям Европейского союза по выбросам загрязняющих веществ Stage IIIA и Агентства по охране окружающей среды США Tier III для внедорожной передвижной техники с двигателями с переменной частотой вращения.

В ходе работ над проектом, специалисты «Хайтед-Украина» провели подробные технические консультации на стадии проектирования, разработали совместно с заводом Perkins специальную модификацию двигателя, а также продемонстрировали высокую техническую экспертизу на этапах монтажа двигателя и испытаниях нового трактора.

Прототип успешно прошел все испытания, а Заказчик отметил традиционно высокое качество двигателя Perkins и профессионализм сотрудников «Хайтед Украина».

Для справки: Новый трактор общего назначения оснащен передней осью балочного типа итальянской фирмы "Carraro". Из технических особенностей можно отметить усиленную трансмиссию и механизм гидронавесной системы, автоматическую унифицированную раздаточную коробку ПВМ, усиленную полураму с повышенным запасом прочности главной передачи и высокую грузоподъемность. Ожидается, что трактор найдет широкое применение в сельском, коммунальном и лесном хозяйстве, а также в строительстве и промышленности. Возможность установки на трактор оборудования специального назначения делает его универсальной дорожно-строительной и землеройной машиной. Тракторы ЮМЗ могут эксплуатироваться в зонах с умеренным и тропическим климатом.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед

+7 (495) 789-38-00

+7 (861) 299-52-17

+7 (343) 221-01-31

+7 (846) 203-85-05

+7 (383) 373-09-59
загрузка карты...
загрузка карты...