Добавить в избранное
Меню

Тяжелой нефти – легкий подъем

25.10.2011

Компания «Хайтед-Казахстан» успешно реализует проект по автономному энергоснабжению глубинных насосов одного из крупнейших в южном Казахстане нефтедобывающего предприятия  – «KAZPETROL GROUP».

Это сложное технологическое оборудование запитано от двух дизель-генераторных установок, предоставленных в аренду компанией «Хайтед-Казахстан».

Аренда электростанций для Kazpetrol group

Надежные ДГУ FG Wilson были доставлены к нефтяному месторождению Кумколь  в сжатые сроки – в течение трех суток. Работа по обеспечению автономным бесперебойным энергоснабжением насосов, работающих на глубине 1500 метров, началась 5 августа. Для обеспечения необходимого по технологии плавного пуска ДГУ на начальном этапе было задействовано дополнительное оборудование – понижающие трансформаторы и дополнительные автоматы тока. Все время, прошедшее с момента старта этого энергетического проекта, оборудование, предоставленное компанией «Хайтед-Казахстан», работает без сбоев и нареканий.

Аренда генераторов для Kazpetrol group

В настоящее время проводятся переговоры по продлению срока аренды ДГУ и о возможности аренды еще одной дизель-генераторной установки.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...