Добавить в избранное
Меню

«Хайтед Украина»: профессиональный сервис экономит деньги

17.08.2012

Сервисные инженеры филиала «Хайтед Украина» в кратчайшие сроки произвели ремонт двигателя Perkins 1103A-33TG2, установленного на дизель-генераторной установке ELEX 60 кВА.

«Хайтед Украина»: профессиональный сервис экономит деньги

Украинский бренд энергетического оборудования ELEX имеет в составе продуктового предложения дизельные электростанции с английскими двигателями Perkins, поставкой и интеграцией в конечное оборудование которых на Украине эксклюзивно занимается компания «Хайтед Украина».

Электростанция, о которой идет речь, принадлежит предпринимателю и эксплуатируется в качестве основного источника электроэнергии для обеспечения работы торговых павильонов на крупнейшем промтоварном рынке Украины «7 км» в Одессе.

Несмотря на огромные площади, особенностью торгового предприятия является отсутствие стационарной электросети. Для обеспечения арендованных площадей электроэнергией торговые фирмы и частные предприниматели используют бензиновые или дизельные генераторы, устанавливая их на крышах торговых контейнеров. Каждая энергоустановка питает электричеством от одной до нескольких десятков торговых точек.

«Хайтед Украина»: профессиональный сервис экономит деньги

Обнаружив нарушения в функционировании электростанции, клиент филиала «Хайтед Украина» совершил одну из самых распространенных ошибок: не имея специальных знаний об обслуживании и ремонте двигателей Perkins, он попытался самостоятельно отремонтировать вышедшую из строя энергоустановку.

«Заказчик сам демонтировал топливный насос, и не смог правильно установить его. При попытке вращения коленвала была повреждена крыльчатка вентилятора. Непрофессиональное вмешательство значительно усложнило работу нашего сервисного инженера – пришлось заново разобрать часть двигателя, чтобы извлечь осколки крыльчатки», - говорит руководитель филиала «Хайтед Украина» Андрей Набока.

«Хайтед Украина»: профессиональный сервис экономит деньги

Осуществляя продажу двигателя Perkins или интегрируя его в конечное оборудование, все подразделения компании «Хайтед» настоятельно рекомендуют производить техническое обслуживание и ремонт поставленных агрегатов только в официальных сервисных центрах Perkins. Если заказчик желает возложить обязанность по обслуживанию двигателя на своих сотрудников, Учебный центр «Хайтед» готов провести обучение технических специалистов покупателя как на территории учебного заведения в Москве, так и непосредственно на объекте заказчика. Перечисленные выше меры в итоге позволят эксплуатировать энергетическое оборудование и спецтехнику с двигателями Perkins максимальное время с минимальными сложностями.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед

+7 (495) 789-38-00

+7 (861) 299-52-17

+7 (343) 221-01-31

+7 (846) 203-85-05

+7 (383) 373-09-59

+38 (044) 501-91-17

+7 (727) 294-11-10

+7 (7122) 31-56-32
загрузка карты...
загрузка карты...